Du miel et moins de sucre.

Pour 4 à 6.

  1. Préchauffez le four à 250°C. (th. 8/9).
  2. Dans un saladier,
    • fouettez 150 g de farine,
    • ½ sachet de levure,
    • 80 g de cassonade
    • 1 pincée de sel.
  3. Incorporez
    • 3 œufs battus,
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 125 g de beurre fondu.
  4. Quand le mélange est bien homogène, versez-les dans des empreintes à madeleine en silicone.
  5. Remplissez-les au ¾ et enfournez-les dans le four chaud.
  6. Dès la porte du four fermée, baissez la température du four à 200°C. (th. 6/7) et comptez 10 min de cuisson.
  7. Faites tiédir avant de démouler.
  8. Dégustez froid.
Restez Informé !

Restez Informé !

rejoignez notre communauté et recevez nos dernieres nouveautés par e-mail .

Inscription à la Newsletter réussi

Pin It on Pinterest